Que pensent nos clients de PrintAbout ?

Sur base des 71 259 avis, nos clients nous attribuent une note moyenne de 4.6 sur 5! Nous en sommes naturellement très fiers.

En outre, notre service client se tient à ta disposition pour répondre à toutes tes questions concernant ta commande, les produits, la garantie, le paiement, la livraison, etc. Nous nous ferons un plaisir de t'aider.

4.6 sur 5

PrintAbout.be avis

ExcellentTrusted Shops stars
Une note de 4.6 sur 5 basée sur 71.259 avis sur Trusted Shops
Trusted Shops stars
snelle verzending, duidelijke sitePublié par Jan Beverloo le 28-05-2024
Trusted Shops stars
Snelle levering van kwaliteitsproduct 👍Publié par Gert Bosman le 28-05-2024
Trusted Shops stars
gewoon goedPublié par Caroline van den Akker le 28-05-2024
Trusted Shops stars
Correct en snelPublié par Luc Janssens le 28-05-2024
Trusted Shops stars
Prima ervaring Maandag besteld , dinsdag in huis en nog 10€ goedkoper ook .Publié par Eddy De Smet le 27-05-2024
Trusted Shops stars
Een snelle levering van een goed prijs/kwaliteit product.Publié par Anita Mertens le 27-05-2024
Trusted Shops stars
Snelle leveringPublié par C Boom le 27-05-2024
Trusted Shops stars
snel verzonden en prijsvoordeligPublié par Jack Goor le 27-05-2024
Trusted Shops stars
Goede en snelle levering Publié par Kobus Smit le 27-05-2024
Trusted Shops stars
Snelheid levering, goede printer cartridges Publié par R. Kool le 27-05-2024
Trusted Shops stars
mijn bestelling werd zeer snel verwerkt en daar ben ik zeer blij mee. Het bevalt me erg goed om bij print about iets te kopen waar je op aan kunt ga zo doorPublié par Egbert Doek le 27-05-2024
Trusted Shops stars
Heel vlugge en correcte levering Publié par Jaak Vansteenkiste-Coussens le 27-05-2024
Trusted Shops stars
dik in ordePublié par gustaaf cabeke le 27-05-2024
Trusted Shops stars
Goede, snelle servicePublié par Matthew Tate le 27-05-2024
Trusted Shops stars
Goede prijs/kwaliteit en snelle servicePublié par Henk Drummen le 27-05-2024
Trusted Shops stars
Prima cartridges, eenvoudig te bestellen en super snel geleverd! Publié par P. J. Kuiper le 27-05-2024
Trusted Shops stars
Snelle levering Publié par Eliane Van den Bulck le 26-05-2024
Trusted Shops stars
Snel gevonden o-p de website en snel bezorgd!Publié par Diana Korthof le 25-05-2024
Trusted Shops stars
Netjes besteld en geleverd Publié par Luc De Pauw le 24-05-2024
Trusted Shops stars
Voor goede en snelle bezorging.Publié par Joop Rasmioen le 24-05-2024